ESPECIALIZAÇÃO FATEC

Especialização em Gestão em Controle de Qualidade dos Alimentos

(nenhuma avaliação)
R$ 380.00
chef-1245676_1280

Parceria: FATEC Marília – Aprovado pelo Conselho Estadual de Educação – Parecer CD 102/2011, de 29/07/2011

Carga Horária: 432 Horas

Objetivo: Fornecer conhecimentos técnicos e cientificos e inovações tecnológicas aos graduados em áreas compatíveis com Tecnologia em Alimentos.

Público-alvo: Gestores com visão estratégica em relação ao controle de qualidade dos alimentos, capacitando-o para tomar decisões para a melhoria da qualidade da empresa.

Disciplinas: Epidemiologia e Saúde Pública, Tópicos avançados de Microbiologia dos alimentos, Bioquímica dos alimentos, Análises quimicas dos alimentos, Higiene e segurança dos alimentos, Tecnologia enzimática e fermentações e processamentos, Técnologia de óleos e gorduras de origem vegetal, Tecnologia e processamento de grãos. Prosução de açúcar e álcool e processamento mínimo de vegetais, Processos de desidratação osmótica e secagem de frutas por ar aquecido, Tecnologia de carne e derivados, gestão da qualidade na tecnologia do leite, Indústria de bebidas, Gestão e tecnologia, Gerenciamento e desenvolvimentos de embalagens, Ciência e tecnologia de alimentos funcionais, Análise sensorial dos alimentos, Gestão empresarial, Metodologia cientifica e Desenvolvimentos da Monografia.

Informações:

E-mail: cursos@fundacaofat.org.br.
Telefone: 55 (11) 3311-2677

Características dos cursos

  • Estudantes 1000 students
  • Número de vagas50
  • Duração390 horas
  • Nível de habilidadeadvanced
  • LinguagemPortuguês
  • Refazer o cursoN/A
Ementa vazia

Instrutor

0.00 média baseada em 0 notas

5 Estrela
0%
4 Estrela
0%
3 Estrela
0%
2 Estrela
0%
1 Estrela
0%

Cursos Relacionados